Dari pagi mood uda enaakkk banget, kerjaan juga lancar, masih bisa buka2 Instagram atau liat2 twitter bentar ehhh someone ruin my mood. Selama ini ada beberapa orang yang suka menjadikan nama Luna bahan ledekan ehmm bukan ledekan sih sebenernya tp kayak bahan ketawaan just because her names Luna terus deh disambung2 pake MAYA , who the hell are you hahh???!!! STUPID MORON!!!

Nama itu doa,monyoongg!!! Someday when you have a baby and someone call your child with the name yang ga pantes dan bikin orang jadi terpancing buat nambahin jd panjang omongannya, apa yang lu rasain??biasa aja??? Pengen tau gue.

Gue sehari2 ngejaga banget buat ga ‘ganggu’ orang lain, ganggu itu yah bikin orang ga nyaman, bikin orang tersinggung, bikin orang ga enak ati, gue jagaa banget makanya kalo ketemu orang yang ngelakuin hal kayak ini suka terheran -heran sendiri, ni orangnya hidupnya pathetic banget ya!

Gue sering banget marah2 ya kayaknya di blog ini hahahhah yowislah emang fungsinya ni blog buat itu kok :p

Advertisements