Tgl 27 July kemaren Direksi dateng ke Balikpapan dalam rangka Safari Ramadhan. Karena yang dateng pak AR dan pak SG jadilah ya agak2 heboh gitu panitianya, panitia sih kebanyakan anak2 marketing , anak Credam lempeng aja huehehe cekakakan sendiri di dalem, ketawa ketiwi ga jelas sedangkan orang2 diluar sibuk ngurus ini itu :D.

Pas hari H datenglah si pak AR ini, kirain cm bakal inspeksi di lantai bawah doang, jadi kita rame2 nontonin dari cctv :p ,eh ga taunya dia naik ke lantai atas, langsung pada kocar kacir semua, sok sibuk nyari kerjaan (ryan ampe manteng didepan mesin fotokopi pojokan biar sok2 lg motokopi) huahahahah, stop di Funding, credit card, makin deket ke Sme, makin deket lagi masuk ke Operation dan akhirnya heyaakk ke Credam. First impression, ramah, ga ada kesan petinggi2nya sama sekali, gitu emang biasanya kalo bos, down to earth, humble, malah kadang yang songong itu ajudan atau sekretarisnya. Pak AR cm nanya2 masalah total rekening berapa, ER balikpapan berapa, gitu2 doang, ga ampe 10 menit langsung cabut lagi deh.

Malemnya ada acara buka puasa bareng di Hotel Jatra. Seruuu, udah lama banget gue ga pernah ikutan acara kantor begini semenjak hamil, seneng bisa ketemu sama temen-temen dari cabang. Karna ga bisa ninggalin Luna lama2 jadi habis makan sekitar jam 7an gitu gue balik, anak2 yang lain juga pada balik, Herisma, neno, Azay, Nissa, Cindy malah nonton The dark night rises huhuhuh i wish i can join with them 😦

So, here is the picture when we at Jatra Hotel

20120808-134226.jpg
Credam team without mas Puput & Cahya (but plus Nissa dan mas Bambang ‘Special lending’)

20120808-151043.jpg
from left: mbak Lia, mbak Gusti, Dewi, Devi, mbak Fidi, Fiena, Olive /em>;

20120808-155253.jpg

20120808-155422.jpg

<a
Olive, mbak Fidi, Fiena, Gusti, Devi, pak Yanto, Mbak Dina, Dewi (kata anak2 itu pak Yanto ya bisa dicrop aja ga :p )/em>

href=”https://thefakhrulli.files.wordpress.com/2012/08/20120808-155451.jpg”&gt;20120808-155451.jpg
Dewi, Gusti, Devi, Mbak Dina, Fiena (nu paling centil gayanya)/>;

20120808-161442.jpg
introduce my new mate Neno Sutrisno hueheheh sekarang ada temen narsis deh kalo lagi foto2 πŸ˜€

Advertisements