Eyke pusiiyaangg.. Jadi tadi pagi mas puput bilang gue kayaknya mesti training/meeting entah apalah itu gue jg ga tau entar disana ngapain mana ttg BQA (audit) pulak,dem!mana ngarti lah gue, kenapa gue?karna mas puput ada Rakor senin, mas Hadi ga bs karna terkendala ama pantangan dia yg lagi ga bs makan dengan bawang2an dan bumbu2 itu jd bkn dia ribet kl pergi2, jadilah gue yg ketiban pulung disuruh pergi, nasib jadi officer abal2 begini inih 😦 . Td hbs dikasih kabar gitu langsung nlp mama,nyuruh mama ke Bogor juga karna rencananya mau bawa Luna dan mbak Rom juga, nyokap behh langsung semangat mengiyakan,bokap gue jg mau ikutan tp nyusul karna masih ada acara yg ga bs ditinggalin. Gue nlp adek jg, ngasih tau dia buat tar jemput di Jakarta + tar dia mesti nganter jemput gue ke Bumi Niaga Gunung Geulis tempat gue training/meeting itu.okeh done. Trus bbm Rima jg, uda seneng aja dia gue blg mau ke Jkt padahal gue blg msh blm pasti, trus dia blg pastiin soalnya tiket mahal lg musim liburan Jeng Jeng!! Iya ya lagi musim liburan ya, gue yg langsung tersadar gitu, bulan July ya sekarang,aseemm!! Pasti mahal deh tiketnya. Tiket gue kan emg kantor yg beliin, tp tiket mba rom kan gue yg bayar, masalahnya gue pasti naik Garuda, nahh Garuda kan mihilnya ampun2an hiks.
Kelar makan siang, pas balik ke meja eh mas Puput nyamperin dan bilang kl ga jd berangkat, harus officer yg ada approval, yeessss!! Sorak2 bergembira, dana aman yeesss!! Antara seneng ama kecewa sih, kecewa karna bye2 Zara,bye2 Grand Indonesia, bye2 Itc Kuningan hiks. Udah deh langsung sms mama blg ga jd,bbm Uli jg, reaksi Uli “yah kasian sayang” (dia tau gue uda kebayang2 shopping pastinya :p, padahal td waktu gue blg bakal pergi ke Gugel dia yang bilang ‘hah seminggu??’) . Ga taunya jam 2an mas Puput nyamperin lg,ngabarin kl tetep berangkat ZzzZzzZzz yo opo sikk??nyebelin bgt,teu puguh pisan!
Ya udahlah gue pikir ya,gue juga kepengen pergi, jadilah gue mulai tanya2 harga tiket, tapi ya Allah harganya ga nahan 1,4 juta ajee, PP jdnya 3juta dong yah? Wassalammmm, mendadak puyeng gue. Masalahnya bulan depan kan balik kelampung, emg sih tiket uda kebeli tp tetep aja mesti sedia dana extra buat hal2 yg tak terduga (tp terencana aka shopping)
First trip pertama nih ama Luna, tanpa Uli lagi, gue sih yakin gue bisa, insyaallah ga bakal kerepotan dijalan, cm agak worry masalah transport dari Jakarta-Bogor aja, cm sih kayaknya ntar bakal dijemput om Is.yah let’s see besok kayak gimana, sapa tau tiket habis diborong ama anak2 sekolahan yg lagi pada libur terus gue ga jd berangkat deh yippieee (yaahhhh..) πŸ˜€

Advertisements