Tadi malem kita semua (gue,Uli,Luna,mama,abah,mas dadan,mbak rom) ditraktir makan di Bondy ama Didiet & Mita. Tapi siangnya, gue,Uli,Luna dan mba Rom jalan2 ke BC dl, niatnya gue mau nyari blush on (blush PACku pecaah huhuhu),nyari undies bt gue ama uli,sama buku di Gramedia,tujuan paling utama sih makan ya :D. After lunch di A&W (yg mbaknya lupa ngasih sup,padahal dipaketan gue dan mba rom harusnya ada,tp ya sutralah uda laper bgt soalnya), ada yang lucu nih, Luna pas lagi disuapin tidur dong anaknya, ngangguk2 mata merem melek plek tidur dia huahahaa lucu bgt *icon gigit2 jari* ,kelar makan nyari kaos bt Uli dulu yang akhirnya dpt di Sport Station, pas lg liat2 buku diGramedia Luna agak manja,maunya ama gue aja,digendong mba rom atau uli nangis, ya udalah akhirnya pulang aja (bete deh ga dpt apa2 guenya,ga suka 😦 ) ,berhubung uda jam 3an,drpada mesti bolak balik ke Orlando,kita mampir kekantil lagian Abah mau ketemu Luna jg,jdnya gue ama Uli aja yg balik ke Orlando bt mandi +ganti baju. Jam 7 caw ke Bondy, gue blm pnh makan di Bondy, yang gue tau ini resto lama yg emg terkenal enak2 semua makanannya and “agak” mahal, masuk resto,depannya ada bakery ternyata jadul gitu interiornya dan kecil (tampak depan) ,ternyata pas masuk agak kedalem ohh geda book hihihi,dan dia ada beberapa area,ada outdoor,ada yg ditaman dengan payung2nya, dan ada yg diruangan karaoke, kita sekeluarga pastinya milih di ruang karaoke mengingat ada mama mertua gue yg suka ga nahan kalo liat mic hehehe.smbl nunggu makanan dtg,nyanyi2 lah tuh mama mertua,Didiet ,daan laki gue aka Uli (L) huehehe,gue bagian dokumentasi ajahh :D. Asik2 nyanyi tapi kok ya makanannya ga dateng2 ya, ,gileee perut uda kerucukan, sumpah ada kali sejaman kita nunggu makanan dtg, untung Luna ga rewel jarang2 kan dia pergi2 malem gitu,Luna makan regal aja deh selama disana (ampe habis 4biji πŸ˜€ ),trs ngoceh2 hihihi sumpahh lucu bgt anak gue. Akhirnya setelah hbs 1 album Dewi Yull dan Broery Pesolima *lebay*, makanannya dtg huraaayy. Langsung diserbu deh tuh ikan baronang bakar, mas goreng,bawal bakar,patin bakar, (ikan2nya milih sendiri sebelum diolah) , dan langsung ludes πŸ˜€ . Sebenernya menunya ga cm seafood,lengkap,steak,burger western food gitu jg ada, cuma berhubung ada para tetua yang ga doyan western food plus guenya jg lagi dlm program diet *ahem* dan ga mau repot jadi nunut aja ikutan milih seafood jg. Rasanya biasa ya kalo kata gue, masih lebih enak Dandito atau Kedai Laut, tadi ikan2nya kurang seger bumbunya jg kurang nampol, tapi untuk harga ternyata td ga terlalu mahal loh, kirain kan bakal ampe nyampe sejuta gitu (mengingat recordnya ni resto terkenal mahal dulunya) ga taunya ga tuh, cuma setengah harga perkiraan, gue ama uli sih ngira mungkin harganya emg diturunin sekarang ama mereka biar bisa bersaing ama resto2 seafood di Balikpapan yang makin banyak. Kelar makan kita semua langsung balik, uda jam setengah 10 ternyata, anak gue kasian 😦 . Sebelum pulang mampir beli Banana muffin& mocca muffinnya yg paas tinggal 4 (yg ternyata enak bgt). Nyampe rumah,langsung nyusuin Luna,ga lama tidur anaknya. Btw bsk kita mau nonton yihiii,msh blm tau sih mau ntn apaan,liat bsk,yg penting akyu mau nonton πŸ™‚
So, here’s the picture plus a picture when we goes to the mall, luna’s wearing a Italy jersey πŸ™‚

20120705-022642.jpg

20120705-022719.jpg

20120705-022748.jpg

20120705-023525.jpg

20120705-023546.jpg

20120705-023605.jpg

Advertisements