Lagi ada Euro cup nih sebulanan ini. Uli tuh suka bola even he’s not a football player, bukan hobi maen bola soalnya, kalo golf atau kayak sekarang lg keranjingan maen sepedah (tiap weekend ditinggal mulu gue dari subuh,meh!) mau diajak maen jam brp juga di jabanin ama dia. Nahh yang udah2 nih, Tiap ada jadwal pertandingan yang seru Uli pasti ngomong ke gue “ntar aku nonton ini -vs itu ayang tar jam segini” , dulunya gue yang.. “ohh iya, tar bangunin aku jg yang ya,aku jg mau nonton” biar bs eksis gitu ditwitter nyiahahahah hush! πŸ˜€ , hasilnya ga kebangun sodara2, yah gue maklum sih, capek bgt dia seharian ama kerjaan. Nah pinternya uli tuh pagi2 pas gue bangun, melek dia dgn semangat apdet berita ke gue.

Uli : ” ayang ini menang loh” smbil senyum sumringah
Gue: ” loh sayang nonton?”
Uli:”ga, aku liat di twitter” dengan muka kyk orang hbs nemu ide yang briliant

Jadi dia selalu apdet skor bola lwt twitter alasannya biar ga malu2in dikantor :). Ni weekend padahal byk pertandingan seru, jumat malem apa vs apa gitu gue lupa :p (maapkan sayaa, pan saya bukan football lover ) , malem minggunya Spain vs France, seru bgt padahal, dan uli udah udah niat buanget buanget buat nonton, gue juga, mana Uli pasang “arisan” (bahasa halusnya taruhan hiahahah) di Spanyol, tetep weh kita berdua ga ada yang kebangun, doh!

Naah, besok subuh bakal ada England vs Italy,tadi uli blg mau nonton, “Italy ini ayang, aku mau nonton”
Ya ya yayy kita liat aja besok pagi pas gue bangun ya, beneran bangun dan nonton ga tuh si Ndut πŸ™‚

Advertisements