Hari ini puanasnya pooolll! Mantep deh pokoknya,yg biasanya bau ketek dijamin hari ini lbh banner lg iyuckkksss!!
Jadi ya Sekarang ini lg rame ama langkanya bbm,jd dimana2 macet lantaran pada ngantri bbm,antriannya itu ga nanggung2 bisa ampe 1kg cuyyy pas kmr gue kesamarinda.nah langkanya bbm ini sih Katanya akibat bakal Ada kenaikan bbm tgl 1april tar,trus ada yg nimbun deh tuh *GTH Lu para pengetap* jadinya orang2 pada parno,ditambah mungkin emg stocknya habis .gue sendiri belum ngantri karna Mobil Uli pake solar trus dianya bsk mau ke Jakarta,kalo Mobil gue sendiri kan kebanyakan nongkrong di carport jdnya awet wet wet udah 3minggu Dari terakhir ngisi hahahahah,aniweiii maksudnya apa ya gue cerita ttg bbm,ga Ada hubungannya ama panas bukan??hahahahah maapkeun sayah.eh eh Ada deng mungkin ya karna minyak makin dikeruk,jd lapisan bumi menipis (?) ditambah numpuknya orang2 di bsk spot karna ngantri bbm jd wehh hareudang dimana2,ape sih devvvv,ga nyambung deh loooo

Itu satu ya yg bikin puanas hari ini,satu lagi karna AC di Credam PANAS,!!!!!!!!!! Benci gueeeeeeee.apa ga Ada yg Ngerasa panas selain gue?hellooowwwww,boo kita ni ya satu ruangan bersepuluh,belum ditambah anak2 marketing dtg kesini suka segambreng,tp PKnya cuma 1,5 PK grggghhhh.huhuhuhu gue ga bs panas (Iye gue Sekarang gendut iya,makanya cepet kepanasan:D), panas dikit langsung pusing (lebayy),ditambah lg emg cuaca akhir2 panas,makin menderitalah gue.trus gue kan kl pumping di ruangan arsipnya SME,uda ga Ada ventilasi,ditambah suhu baden gue pas mau masuk situ uda panas,jd Aja huh hah huh hah pas lg pumping nahan panas (nahan panas apa kepedesan ya kok huh hah huh hah:p)

Yg ketiga sih biasaaa masalah kerjaan,ada sedikit gangguan dari “bocah” yg bikin bΓͺte (makanya email itu diperiksa dl nyong,jgn protes2 dl.pheww)

Yg ke empat masalah adek gue. Masalahnya apa off the record ya,gue bikin blog ini emg buat diary sekaligus tempt uneg2 tp ga buat nyebarin aib keluarga

Udah 4kann,cukup kan buat gue PANAS hari ini.i am a hot mama now.huaaarrrrrrrr!!!

Advertisements