Horeee bisaaaa :) — March 31, 2012

Horeee bisaaaa :)

Horeeeeee uda tau caranya nge post link.yippieeee!!!uhuuuyyy!!!ihiiiieyyyy!!!aheum! πŸ™‚ HAHAHAHAHA kampring!

Ps:liat (dan baca πŸ˜€ ) post gue sebelumnya yaaa

Advertisements
Late nite —

Late nite

Jam menunjukkan pukul 00:45 jeng jeng!!!! Kok gue belum tidur?semenjak Luna lahir gue hampir ga pernah (seinget gue ya) sengaja tidur lebih dari jam 11 gini,karna ya itu,keinget ntarnya bakal kebangun2 lg buat nyusuin Luna, tp sekarang belum tidur padahal uli ama Luna udah snooring aja dari tadi karena eh karenaaaa gue keasikan blog walking :p . Tadi sih browsing2 liat webnya www.ourvintagehouse.wordpress.com trs lanjut baca2 blognya thepradonos eh Luna kebangun,nyusuin bentar,lanjut pumping,browsing lagi πŸ˜€ .besok kan masih liburrrr, jd gpp dong tidurnya telat,tar kan bangunnya telat juga *biggrin* ,bangun2 udah ada nasi kuning deh di meja.nikmatnyaaaa πŸ˜€

Good nite Luna — March 30, 2012

Good nite Luna

Tiap malem ritual yg ga pernah absen gue lakuin yaituu cium pipi dan tangan luna sambil bisikin dia “met bobo Luna,i love you,mama sayang ama Luna,Luna sayang terus ama mama ama abah ya”, kadang sih anaknya gerak2 keganggu gitu gara2 gue cium :p tp lebih sering cuek beibeh aja sih,tidur dengan pulasnya. Kalo liat luna tidur ituuu..ga tau deh apa rasanya,entah damai,entah lucu liat muka malaikatnya,kadang gemeess bgt pgn meluk dia. Pengen bs pelukan ama luna ampe pagi.
Kasiannya jd IRT tp bekerja kayak gue, waktu buat maen ama anak dlm sehari paling cuma 3-4 jam. Kayak gue ama luna, biasanya gue baru bisa maen ama dia sekitar jam 5 pagi ampe jam 7 karena habis itu gue ama uli mesti nge drop Luna and mba rom ke rumah Kantil, pulang kantor kl Luna belum tidur sih msh bisa main paling banter ampe jam 8, karena Luna emg udah kebiasa tidur ga pernah lebih dari jam segitu (kecuali ada case2 tertentu ya). Untungnya,luna itu tipe yang baru bisa tidur pules kalo udah nyusu langsung ke gue (thanks ya allah) jadinya ada tambahan waktu deh buat gue interaksi ama dia, biarpun kdg luna pas kena nenen matanya langsung mejem jadi ga bs diajak maen bentar 😦 tapi ga papalah seengganya gue masih bisa denger suaranya ngomel kalo nenennya lepas (ehh luna sendiri loh yang ngelepas,bukan mama:) ) hehehehe
Mama sayang banget ama Luna, sayaaaangg banget.unspeakable.sampe mati.

20120330-223139.jpg

Learning by “Blog” — March 28, 2012

Learning by “Blog”

Aahhhh gue masih ga ngerti nih ttg dunia blog,masih perlu banyak belajar.gimana caranya ngepost link tp tampilannya ga Url (http gitu,bener kan namanya Url), gimana caranya nampilin twitter kita di profile blog,gimana caranya search blog2 orang yang kita pengen cari,gimana caranya biar bs nge add atau ga taulah apa itu namanya kalo di dunia blog,pokoknya gue mau blog2 yg biasa gue baca ada muncul di profile gue biar bs gampang nyari kalo mau baca2.gimana gimana gimanaaa caranyaaaaaaaaaaaa (mulai heboh hehehehe)?????? Please somebody help me (hiya kayak ada aja yg baca blog gue:p ). Harus usaha sendiri nih kayaaknya,kayak dl waktu baru bikin twitter,kayak orang bego ga ngerti gimana cara maennya,ampe ngoceh2 kayak gini juga dl hahaha (“ini twitter gimana cara maennya sihhh? *tweetguepertamakali*)
Pasti bisa, ehhh ada yang ngintip (uli penasaraan gue nulis apaan,gue ngetik ini pas lg dijalan mau kekantor πŸ˜€ ) pasti bisaaaaaaa.gue ga mungkinlah gaptek bgt,ya kann? Ya kaaann? Ya kann???? (mulai ga yakin :p)

Devi,kamu ada dirumah ga? — March 25, 2012

Devi,kamu ada dirumah ga?

Dari kemaren salah satu temen sma gue (cowo fyi) pengen bgt maen kerumah.ga tau kenapa. Jadi ntah kenapa dia tiba2 dia nge ping,dan setelah gue tanya ada apaan,dia komentar foto Luna yg gue jadiin DP,katanya luna gendut bgt,full Asi atau Sufor,dsb setelah ngobrol2 ttg Luna,akhirnya dia blg besok (hari ini) mau maen ke rumah ngajak anak istrinya gue pun jawab “iya maenlah kapan2 kerumah” ,nahhh gue pikir basa basi doang kan,soalnya jarang2 juga kan temen lama (bukan temen akrab, dan cowo pula) niat maen kerumah, jadi ya udah gue anggap selintas lalu aja tuh obrolan maen2 kerumah. Ga taunya tadi siang dia bbm nanya gue sore ada dirumah apa ga, matek!!!
sombong,bukan ga mau ditamuin,bukan ga mau sosialisasi, tapi beneeeerr deh weekend ini pgn leyeh2 dirumah,ga ngapa2in,ga ribet2, termasuk ga mau berbasa basi :-p . Ditambah juga uli make komen,ngapain sih kok ga akrab maen2,aneh bgt blablabla :p.akhirnya gue ulur2 balesnya,dan gue bilang gue lagi di mall dan balik mungkin abis magrib,boong deh gue (maafin devi ya allah :D) dan karna gue dasarnya orangnya ga tegaan,jadi gue tambahin “minggu depan aja kalo ga kerumahnya” gue pikir jawabannya bakal “ya deh,minggu depan aja ya dev” THE END. Eehhh ga taunya, “ya udah habis magrib aja kalo gitu aku kerumahnya,tar kabarin ya klo uda dirumah, ….. (nyebut nama anaknya) juga pengen ketemu ade luna” AAaaaakkkk!!!!

Akhirnya gue bilang ke uli sambil mesem2,dan uli, biasalahh dia kan orangnya begitu,suka males basa basi,masih mending gue hehehe. Terheran2lah dia ama temen sma gue itu kok niat bgt ke rumah. Kl gue sih mikirnya emg dia pgn maen aja kerumah, emg pgn bergaul aja gitu ama kita (ciahh berasa okeh bgt deh kita hahahah).

Endingnya adalah, sampe detik gue nge post ini gue belum nge bbm dia (punteeeenn,jahat ga sih gue? 😦 ) .karena sumpahhh bgt td itu Luna uda tidur dari jam 5sore,ga mungkin jg buat anaknaya ketemu luna kan, dan gue ama uli emg lagi pgn nikmatin weekend kita (besok kerja lg cuyy,fiuuuhhh mendadak kleyengan hahahah) ,setelah minggu ini,uli sibuk meeting di jakarta, gue yg tepar gara2 asma kambuh 😦 ,jd tadi tuh habis nidurin luna, gue ama uli yg langsung sibuk ama maenan masing2, gue pegang Ipad sambil browsing2 OLS (yess!i need some retail theraphy pliss,shopping aja terus devvv), uli sibuk ama Touchnya maen game. Tapi gue janji besok pagi bakal bbm dan minta maap sm temen gue itu, dan uli juga uda blg kalo besok malem aja ngundang mereka ke rumah, see…kita pasti jd tuan rumah yg baik buat mereka πŸ™‚

ps: gue tadi sempet nitip flatsnya Vincci ke Tika yg lagi di Malaysia.howeeehhh :))

Miss you — March 20, 2012

Miss you

Kangen Uli 😦 .td siang Uli ke Jakarta,Ada urusan kantor.gue dan Luna nginep di Kantil. Liat kasur extend Uli yg digulung Dilantai jd kangeeen bgt ama dia,biasanya jam segini dia lg tengkurep dikasurnya sambil maen game di IPad.
Ga Kerasa bulan depan,gue ama Uli uda 9tahun bareng,buseet lama bgt ya,kl nikah Dan hamil Dari awal anak gue uda kelas 3sd tuh >.<
Ga pernah Dan insyaallah ga bakal pernah ngerasa bosen dengan atau bareng Uli.i've got a much much love from him,cm kdg guenya aja suka kurang ajar,sk bkn dia kesel,bkn dia marah,bkn dia bingung,bahkan bkn sedih :(. but,for sure I really really love him. Ga tau gmn jadinya hidup gue kl ga ada Uli.

Ps:cepet pulang ayang,we miss you.titipanku jgn lupa ya hahahah teteupp.mmuahhh

Continue reading

HOT HOT HOT!!!!!!!! — March 19, 2012

HOT HOT HOT!!!!!!!!

Hari ini puanasnya pooolll! Mantep deh pokoknya,yg biasanya bau ketek dijamin hari ini lbh banner lg iyuckkksss!!
Jadi ya Sekarang ini lg rame ama langkanya bbm,jd dimana2 macet lantaran pada ngantri bbm,antriannya itu ga nanggung2 bisa ampe 1kg cuyyy pas kmr gue kesamarinda.nah langkanya bbm ini sih Katanya akibat bakal Ada kenaikan bbm tgl 1april tar,trus ada yg nimbun deh tuh *GTH Lu para pengetap* jadinya orang2 pada parno,ditambah mungkin emg stocknya habis .gue sendiri belum ngantri karna Mobil Uli pake solar trus dianya bsk mau ke Jakarta,kalo Mobil gue sendiri kan kebanyakan nongkrong di carport jdnya awet wet wet udah 3minggu Dari terakhir ngisi hahahahah,aniweiii maksudnya apa ya gue cerita ttg bbm,ga Ada hubungannya ama panas bukan??hahahahah maapkeun sayah.eh eh Ada deng mungkin ya karna minyak makin dikeruk,jd lapisan bumi menipis (?) ditambah numpuknya orang2 di bsk spot karna ngantri bbm jd wehh hareudang dimana2,ape sih devvvv,ga nyambung deh loooo

Itu satu ya yg bikin puanas hari ini,satu lagi karna AC di Credam PANAS,!!!!!!!!!! Benci gueeeeeeee.apa ga Ada yg Ngerasa panas selain gue?hellooowwwww,boo kita ni ya satu ruangan bersepuluh,belum ditambah anak2 marketing dtg kesini suka segambreng,tp PKnya cuma 1,5 PK grggghhhh.huhuhuhu gue ga bs panas (Iye gue Sekarang gendut iya,makanya cepet kepanasan:D), panas dikit langsung pusing (lebayy),ditambah lg emg cuaca akhir2 panas,makin menderitalah gue.trus gue kan kl pumping di ruangan arsipnya SME,uda ga Ada ventilasi,ditambah suhu baden gue pas mau masuk situ uda panas,jd Aja huh hah huh hah pas lg pumping nahan panas (nahan panas apa kepedesan ya kok huh hah huh hah:p)

Yg ketiga sih biasaaa masalah kerjaan,ada sedikit gangguan dari “bocah” yg bikin bΓͺte (makanya email itu diperiksa dl nyong,jgn protes2 dl.pheww)

Yg ke empat masalah adek gue. Masalahnya apa off the record ya,gue bikin blog ini emg buat diary sekaligus tempt uneg2 tp ga buat nyebarin aib keluarga

Udah 4kann,cukup kan buat gue PANAS hari ini.i am a hot mama now.huaaarrrrrrrr!!!

Pertama — March 8, 2012

Pertama

Yeeayyy akhirnya ngisi blog juga. Kenapa ngisi?karena sebenernya blog ini udah lama bikinnya,dari jaman habis lahiran kemarin,cm karena ga ada waktu buat nulis jd dianggurin deh,sampe lupa2 password:p.
Pertama kali punya blog nih bo,tp bukan pertama kalinya nulis. Gue emg suka bgt nulis,suka cerita,dari jaman masih pitik alias SD udah doyan nulis,dl awalnya nulis diary,ampe kuliah juga Masih suka nulis. Masih inget banget deh, kl dl pas jaman Sd pst Temen2 yg lain juga ikut2an nulis, dan dpt dipastikan selalu Ada tulisan kayak ” kata mutiara: sembahyanglah Engkau sebelum Kau disembahyangkan” atau ” jadilah Engkau seperti mutiara dilaut,mudah dilihat tetapi sulit dijangkau” lahhh ngeliatnya juga pan mesti diving/snorkeling dl ya hahahah
Nulis apaan ya buat halaman pertama?itu yg kepikiran ama gue dari kemarin2.bingung euyy.. Tp akhirnya gue balik lagi,niat gue bkn blog ini adalah buat Luna, kl blh minjem kata2 mbak Woro, blog ini buat journal pribadi gue,yg isinya nantinya ya bakal tentang gue,Uli, ama Luna dan Segala sesuatu yg penting dlm hidup gue.Maunya nanti Luna bias baca2 kalo dia uda gede,gue juga msh bisa baca kalo udah tua πŸ™‚
Sooo..moga2 mood gue buat nulis tetep selalu on fire,jiahhhhh heheheh habisan gue suka males sih orangnya.
Tidurrr ahhhh,mau peluk2 si baby montok gundul dl. Btw, for my first posting ,not bad lah ya. Banyak juga tuh tulisan diatas hahaha